malware spyware adware removal

Все теги (11)
19 Июня 2017

Урожай красной смородины с удобрением НИКФАН

Друзья, с нами поделился своим опытом и прибавкой урожая красной смородины наш клиент Андрей Качев.

«В этом году в интернете я нашел новый для меня препарат НИКФАН для семечковых культур. Почитал применение и какой предполагаемо будет урожай. Меня заинтересовало данное удобрение. Я купил себе набор для сада и огорода в центральном офисе в Краснодаре на Уральской 126.

Мы с супругой и детьми очень любим красную смородину, делаем из неё джем, из свежей ягоды с сахаром лепим вареники, дети обожают срывать и кушать свежую ягоду прямо с куста. В 2015 и 2016 году урожай красной смородины был слабоватый, ягода была мелкой, но сладкой. Несмотря на все мои усилия по обрезке, поливу, подкормки добиться хорошего урожая не удалось.

Ранней весною, как только началось сокодвижение в ветках, то есть 25 марта, когда ещё не было листьев, я обработал голые кусты красной и черной смородины удобрением НИКФАН для семечковых культур для того, чтобы был хороший лист и обильное цветение. Дополнительно внес по два стакана гумуса ЭКОСС-25 под каждый корень для питания растений.

В апреле 15го числа, когда появились молодые листья я провел вторую обработку по листу удобрением НИКФАН.

20 мая я провел третью обработку по листу смородины.

Весна и начало лета 2017 в Краснодаре выдалось ужасное, солнца мало, через день дождь, средняя температура 22С. Пару деньков погреет солнце и опять прохладно, как-то совсем не по Краснодарски, скорее похоже на температуру Санкт-Петербурга.  Я один раз за весь сезон полил красную смородину, влаги от дождей хватало и даже с излишком.

13го июня я сделал фотографии кустов красной смородины, чтобы показать какой обильный урожай получился даже в это холодное лето.

Урожай красной смородины с удобрением Никфан для семечковых культур

Красная смородина, ветки усыпаны крупной ягодой, обильный урожай

17го июня мы дружно всей семьёй с удовольствием собрали ягоды красной смородины, получилось три больших чаши по 3 литра. В итоге вышло 9 литров смородины. Как ягода стала поспевать, а это примерно с 8го июня дети с удовольствием срывали поспевшие грозди красной смородины и кушали прямо с куста. Я даже не заставлял её мыть, так как больше ничем её не обрабатывал. Мы не приемлем применение химических веществ ни в каком виде, и кушаем только экологически чистые овощи, ягоды и фрукты, выращенные на своем участке.

Красная смородина выращенная с удобрением НИКФАН

Получился очень отличный урожай. Ветки были усыпаны яркими сладкими гроздями смородины. Ягоды были на удивление очень крупными как у чёрной смородины, такого ещё не было за 5ть лет плодоношения.

Мы всей семьёй благодарны ребятам за такое чудесное удобрение НИКФАН для косточковых культур. Оно действительно работает, и смородина даёт большой сладкий урожай, не смотря на плохую погоду.

Мы теперь всегда будем пользоваться этими удобрениями для получения вкусного урожая.
С уважением, Андрей Качев, г. Краснодар»

TEXT.RU - 100.00%