malware spyware adware removal

Популярные теги
Все теги (11)
28 Августа 2017

Друзья, нам прислал Неповинных Александр Васильевич с Оренбургской обл. фотографии и короткое письмо о применении биоудобрения НИКФАН Морковь.

крупная морковь на биоудобрении Никфан

Здравствуйте, пишет вам Неповинных Александр Васильевич из Оренбургской обл., Тоцкого р-н, с. Павло-Антоновки. В этом году я купил ваше удобрение НИКФАН-Морковь. У меня в запасе были семена двух годичной давности очень вкусного сорта. Весной перед посевом моркови в огороде я обработал семена удобрением Никфан морковь. Подсушил их примерно 1 час и после посеял в заготовленные рядки. Как токовой подготовки почвы я не проводил. Через 3 недели обратил внимание на очень плотные всходы. За весь сезон проводил 4 прореживания. Морковь так пёрло в ширь, что ей не хватало места и она сама себя забивала. Ботва стояла как образцовая, высота от земли до верхушки достигала 100 см.  Такой высокой ботвы у меня не было. Раньше в среднем ботва достигала 30-40 см., а в этом году 1 метр. Я честно был в шоке. Мои переживания были в том, что корнеплод будет маленький, вся сила уйдет с лист. Но к счастью этого не случилось.  Отправляю фото подтверждение выше сказанного.  Мой племянник держит выкопанную морковку в руках.

урожай крупной моркови на биоудобрении Никфан  большой урожай морковки

Урожай морковки получился просто большой. Собрал 6ть мешков отборной сладкой моркови. И могу твердо сказать о том, что ваш препарат очень хорошо работает. За все лето морковь не разу не болела, корнеплоды вкусные, пахучие. Нет ни одной гнилой или пустой морковки. Я очень доволен и благодарен. Огромное спасибо. Буду и дальше использовать ваш препарат у себя в огороде.

С уважением, Неповинных Александр Васильевич.

Оренбургская обл., Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка

28. августа 2017 год

морковь на биоудобрении Никфан   мощная ботва моркови 1 метр

От нашей компании мы благодарим Александра Васильевича за то, что он поделился своим опытом и прекрасным отзывом по применению Биоудобрения НИКФАН-Морковь.

Всем желающим кто хочет более подробно ознакомиться с применением и стоимостью препарата НИКФАН-Морковь может перейти у нас на сайте по ссылке в раздел «УДОБРЕНИЯ». Удобрение НИКФАН-Морковь

TEXT.RU - 100.00%